Carro de visitante

A cada visitante de nuestro catálogo le es asignado un 'Carro de Visitante'. Esto permite al invitado guardar sus productos en un carro temporal. Una vez que el visitante abandona el catálogo, también desaparece el contenido de su carro.

Carro de cliente

A cada miembro nuestro se le asigna un 'Carro de Cliente'. Esto permite al cliente añadir productos a su carro de la compra y volver más tarde para finalizar el pedido. Todos los productos permanecen en el carro hasta que el cliente ha realizado el pedido o hasta que sean eliminados del carro manualmente.

Información

Si un cliente añade un artículo a su 'Carro de Visitante' y después decide entrar en su cuenta para usar su 'Carro de Cliente', el contenido del 'Carro de Visitante' será añadido al 'Carro de Cliente' automáticamente.



[ cerrar ventana ]